Magazine Cuisine

Rosaces de Dindes et Courgettes

Par Oummouncifrayan

013-copie-1.JPG

008-copie-3.JPG

ingrédients:

500g escalopes de dindes

3 courgettes moyennes

9 càs huile d’olive

sel poivre

herbes de Provence

préparation:

détailler les courgettes en fines

lamelles à l’aide d’un économe dans

le sens de la longueur.

001.JPG

couper les escalopes en allumettes.

les aplatir à l’aide d’un marteau.

sur une plaque chemisée de

papier cuisson, enrouler une bande

des escalopes.

002-copie-1.JPG

l’entourer d’une bande de courgette.

ensuite une escalopes, ensuite

 une courgette, jusqu’à avoir

la taille désirée.

piquer aux piques de brochettes

afin de réserver la belle forme

ronde lors de la cuisson.

004-copie-1.JPG

assaisonner, et parsemer

les herbes

de Provence dessus.

arroser de 3 càs d’huile d’olive chacune.

enfourner 40mns à 160º.

enlever les piques et dresser dans

des assiettes.

verser la sauce qui s'est formé.

009-copie-1.JPG

015-copie-2.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines