Magazine Cuisine

La recette Noix : Poulet aux noix de cajou

Par Recettesmeresfilles
La recette Noix : Poulet aux noix de cajou
Préparation 15 minutes / Cuisson 10 minutes
Ingrédients :
  • 400g de filets de poulet émincé
  • 200g de noix de cajou grillées
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 1 poivron rouge
  • Quelques oignons verts émincés
  • 1 cuillère à soupe de sauce poisson (Nam plaa, ou fish sauce)
  • 2 cuillères à soupe d'oyster sauce (sauce d'huitre)
  • Poivre
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
Dans un wok, faites chauffer l'huile de sésame.  Faites y revenir les filets de poulet. Ajoutez ensuite tous les ingrédients de la sauce et cuisez le tout à feu vif jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Baissez le feu et ajoutez à présent le poivron et les noix.  Laissez les fondre; au besoin, ajoutez un peu d'eau; assaisonnez de poivre à volonté. Versez la préparation dans un plat que vous décorez des oignons verts émincés. Ce plat se mange accompagné de riz simplement cuit à l'eau. La recette Noix : Poulet aux noix de cajou

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines