Magazine Cuisine

MEZES : Patatokeftes ou galettes de pomme de terre

Par Maryathenes

 

PATATOKEFTES.jpg

 

 

Ingrédients :

Pour 15 galettes
500 g de pommes de terre
1 oignon
1 poivron vert
100 g de feta
1 oeuf
65 g de biscotte
sel, poivre

 

Préparation :

 

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau avec la peau.
Les nettoyer et les écraser à la fourchette tant qu'elles sont chaudes.
Faire revenir l’oignon et le poivron coupés en petits cubes dans de l'huile d'olive.
Mélanger pommes de terre et oignon-poivron.
Saler, poivrer.
Ajouter l’oeuf battu, la feta émiettée et la biscotte hâchée et pétrir.


Former des boulettes et les aplatir.
Faire cuire dans un centimètre d’huile, des deux côtés.

 

 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines