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Mini muffins légers sans oeuf et sans lactose à la farine de noisette et aux spéculoos (vegan)

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Mini muffins légers sans oeuf et sans lactose à la farine de noisette et aux spéculoos (vegan)

De délicieux petits muffins sans oeuf et sans lactose à la farine de noisette et aux spéculoos bien évidemment, très rapides à préparer (trop ?).

Découvrez toute la bonne cuisine honnête, sincère, simple et végétalienne de Lili sur son blog Lili’s Kitchen !

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients pour 8 mini muffins :

- 50 g de farine de noisette
- 50 g de farine de riz blanc
- 45 g de sucre en poudre
- 6 g de levure
- 50 ml de lait végétal
- 50 ml d’huile végétale (colza ou tournesol)
- 2 c. à soupe de compote de pommes
- 2 c. à soupe d’éclats de spéculoos (ou 3 spéculoos réduits en miettes/éclats)
- 4 c. à café de pâte de spéculoos
- 1 c. à café de vanille liquide
- Spray graissant

Préparation des Mini muffins légers sans oeuf et sans lactose à la farine de noisette et aux spéculoos :

Préchauffer votre four à 180° (th.6).

Dans un saladier, mélanger les 2 farines avec le sucre et la levure.
Ajouter l’huile et le lait végétal, la compote de pommes ainsi que la vanille liquide et bien mélanger au fouet de sorte à obtenir une pâte homogène.

Ajouter enfin les éclats de spéculoos et mélanger à nouveau.

Graisser des petits moules à muffins et tapisser le fond de pâte.

Déposer 1/2 c. à café de pâte de spéculoos par moule et recouvrir de pâte.

Enfourner 25 minutes.

Déguster tiède avec un thé ou un café… et beaucoup de gourmandise.


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