Magazine Cuisine

Tarte tomates cerises et mozzarella

Par Chrissyv

Petit changement de menu en derniere minute.....j'ai eu envie de tester....ce ne sera donc pas tarte à la tomate....mais tarte tomates cerises et mozzarella et comme je suis gourmande, 1/4 pour moi...avec une petite salade....et un fruit .... 

blog-1-082.jpg

POUR 1 TARTE 
1/4 = 8 p   1/6 = 6 pp

Pate brisée :
150g de farine
75g de beurre allegé
1 pincée de sel
50g d'eau

1 barquette de tomate cerises
3 CS de creme 15 %
2 CS de moutarde
1 boule 125g de mozarella

Préparer la pate :
Avec thermomix mettre farine, sel et beurre, 30s epi puis ajouter l'eau 1m30 epi puis 10s vit 2 sens inverse
On peut bien sure préparer la pate à la main ou avec un autre robot

Couper les tomates cerises en deux.
mélanger tomate et creme.
Etaler la pate et garnir un moule à tarte. Piquer avec un fourchette. Etaler le mélanger creme moutarde. Disposer les tomates bien serrées. Saler, poivrer, ajouter des herbes de provence. COuper la mozzarella en petite tranches très fines et les répartir sur la tarte.
Cuisson 30 min four chaud 180 °.  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte