Magazine Cuisine

Terrine de thon

Par Natt

Une terrine trouvée sur le blog de Fleur

Contrairement à Fleur je n’ai pas cuit ma terrine au bain marie, ayant utilisé un moule flexipan le bain marie n’est pas nécessaire

Ingrédients

400 gr de thon au naturel

7 oeufs

80 gr de crème fraîche

70 gr de farine

ciboulette

sel et poivre

Ecraser à l’aide d’une fourchette le thon égoutté

Ajouter les oeufs, la crème, la farine, la ciboulette

Bien mélanger entre chaque ajout

Saler et poivrer

Cuire au bain marie pendant 45 mn à 200°

Retirer le bain marie et prolonger la cuisson pendant 15 mn

Je l’ai cuit à 200° entre 30 et 40 mn

pain au thon

412455Barres_fleurs__13_

pain au thon 2

imprimante

Terrine_au_thon


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog