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Ceux qui n'aiment pas la crème de marron ont l'aimer!

Par Brioche

Alors là grand cataclysme dans la maison!!

Je m'explique! Mon homme détèste mais vraiment détèste la crème de marron, que ce soit l'odeur, la vue et pire le guoût! Mais mes filles et moi on adore avec un grand A!

Donc malgrès tout, une après midi je décide de faire une petite recette que j'ai adapté sans lait et sans gluten à base de crème de marron. Je n'en propose pas à mon homme biensûr, nous avec les filles on s'empiffre c'est trop bon, la journée se passe et le soir, une fois les filles couchées mon petit chéri qui sort de la cuisine et qui me dit comme ça l'air de rien "J'ai goûter tes gâteaux ils sont trop trop bon!". C'est le monde à l'envers je vous dis! Bon en tout cas ça m'a fait bien plaisir donc je vous livre cette recette  miraculeuse!

Ceux qui n'aiment pas la crème de marron ont l'aimer!

Il vous faut: * 125g de margarine végétale * 4 oeufs * 500g de crème de marron * 2 CS de fine maïs * 1 pincée de sel Après c'est très simple: - Préchauffer le four à 180°C. - Faire fondre la margarine végétale. - Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. - Mélanger la margarine fondue à la crème de marron. - Ajouter les jaunes d'oeufs et les 2CS de fine maïs. Bien mélanger. - Monter les blancs en neige avec la pincée de sel. - Incorporer délicatement à la crème de marron. - Remplir des petits moules et cuire 10 à 15 minutes. A surveiller de très près! - Sortir du four et laisser refroidir. C'est divin! On les avait fait fait pour le goûter pendant une petite ballade c'était vraiment sympa!

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