Magazine Cuisine

filet mignon de porc aux spéculoos et à la bière

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! voilà une recette qui m'a intriguée et donc ni une ni deux me voilà en cuisine pour la réaliser! C'est chez LAVIEDUNEMAMAN que j'ai trouvé cette idée!

P1160567.JPG

1 filet mignon de porc

2 échalotes

5 spéculoos

25cl de bière

1 cube de bouillon de légumes

huile d'olive et beurre

Faire fondre l'huile et le beurre dans une cocotte.

Y faire dorer le filet de porc.

Ajouter les échalotes.

Emietter les spéculoos et les mettre sur la viande.

Verser la bière, le cube.

Bien remuer et laisser mijoter 45 minutes.

Retourner la viande de temps en temps.

Servir bien chaud avec des pâtes.

Bon appétit!

plat, viande, spéculoos, bière, échalote

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines