Magazine Cuisine

Salade aux tomates confites et croque monsieur chèvre-bacon façon millefeuille

Par Lesolives

Salade aux tomates confites et croque monsieur chèvre-bacon façon millefeuille
Salade aux tomates confites et croque monsieur chèvre-bacon façon millefeuille
Préparation : 20 min - Cuisson : 10min
Ingrédients pour 2 salades aux tomates confites et croque monsieur chèvre-bacon :
6 palets de chèvre frais
6 tranches de pain de mie
4 tranches de bacon ou de pancetta
Une dizaine de noisettes entières
Salade mesclum (mélange pousse d'épinard, mâche...) ou roquette ou les 2
Une dizaine de tomates confites
Olives noires
Préparation :
Tout d'abord préparer les croques-monsieur chèvre-bacon :
A l'aide d'un emporte pièce rond de 8 cm de diam, découper des cercles dans les tranches de pain de mie.
Dans un plat allant au four, superposer pour chaque croques, une tranche de pain de mie, un palet de chèvre, une tranche de bacon. Renouveler 1 fois et finir avec une tranche de pain de mie, un palet de chèvre et une noisette entière.
Enfourner pendant 10 minutes à 180 °.
Ensuite préparer la salade :
Dans un saladier, mélanger le mesclum, le reste des noisettes concassées, les tomates confites et les olives.
Assaisonner avec une vinaigrette huile d'olive, sel, vinaigre balsamique et bien mélanger le tout.
Disposer la salade dans une assiette et poser au centre le croque chèvre-bacon.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesolives 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines