C’est chez Cécile que j’ai trouvé cette recette que j’ai suivi à la lettre même pour le moule lol
Je vous fais donc un copier coller bien sûr vous pouvez utiliser un autre moule pour info le moule marguerite fait 120cl
Ingrédients pour le moule marguerite :
250 g de mascarpone
100 g de sucre
3 oeufs
125 g de poudre d'amandes
quelques gouttes d'extrait d'amandes amères
Pour le glaçage :
1 blanc d'oeuf
180 g de sucre glace
Préchauffez le four à 190°c et posez votre moule marguerite sur la plaque alu perforée
Fouettez ensemble le mascarpone et le sucre, puis ajoutez les oeufs et la poudre d'amande, puis l'extrait d'amandes amères.
Versez dans le moule marguerite, et enfournez pour environ 30 minutes.
Démoulez et préparez le glaçage : mélangez ensemble le blanc d'oeuf et le sucre glace.
Versez le glaçage sur le gâteau refroidit.
Décidément je ne vois que des recettes alléchantes ce matin Ce dégoulinant de sucre me fait craquer..... J'adore merci bisous Belle journée un gâteau bien délicieux,a faire ce week-end!! bonne journée bisous moelleux et gourmand ... que demander de plus !!! C'est clair qu'il doit être bien moelleux! bravo