Magazine Cuisine

Salade de quinoa chèvre - raisins

Par Gasoriano

salade quinoa(scrap)

Le quinoa est une céréale au goût très fin que j'aime bien cuisiner de temps en temps. Excellent en salade, il s'assortit bien de la note sucré-salé apportée par les grains de raisin, le chèvre frais et les tomates.

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 100 g de quinoa
- une dizaine de tomates cerise
- 1 petite grappe de raisin blanc Italia
- 50 g de chèvre frais (Petit Billy)
- sauce vinaigrette

Préparation :

Faire cuire le quinoa une dizaine de minutes dans 2 à 2.5 fois son volume d'eau bouillante salée. Le quinoa est cuit lorsque le germe sort. Laisser refroidir après la cuisson.

Eplucher les grains de raisin, les couper en deux, les épépiner.

Couper le fromage de chèvre en gros cubes.

Dans un saladier mélanger le quinoa avec les grains de raisin et les tomates; Arroser légèrement de sauce vinaigrette, disposer les dés de chèvre par dessus.

Entreposer au réfrigérateur et servir frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gasoriano 1472 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines