Magazine Cuisine

Moelleux tomate et mozzarella

Par Chrissyv

Mes empreintes Demarle sont arrivées cet après midi....j"ai donc testé mes moelleux dans les empreintes à Briochette....franchement ces moules sont super top...et le démoulade un régal !!!!!! reste plus qu'à les déguster avec une petite salade..... 

blog-1-088.jpg

POUR 8 MOELLEUX 
info ww = 5 pp / moelleux  

125g mozzarella
2 tomates
200g de farine
20g de concentré de tomates
80g de beurre 41 %
3 oeufs
5 cl de creme liquide 5 %
1 cs de moutarde
1/2 sachet de levure
sel, poivre  

prechauffer le four à 160 °.
Couper tomate et mozzarella en petits des. 

Avec thermomix : mélanger tous les ingrédients (sauf tomates et mozzarella) 30s /vit 5. Ajouter tomates et mozzarella en des 15s sens inverse vit 2. Remplir les empreintes à briochette ou des ramequins ou autres de moule de votre choix. Cuire 15 min au four.

Sans thermomix, melanger farine, levure, oeuf. AJouter beurre fondu, creme, concentré de tomate, moutarde, sel, poivre...ajouter les tomates et mozzarella en des et remuer délicatement à la spatule.  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte