Magazine Côté Femmes

Macaron à la lavande

Par Caroline

Une nouvelle fournée de macarons et je teste et reteste différentes textures et saveurs....

Aujourd'hui, c'est la lavande!!

                                                             

DSC05493_modifi_

Nous avons beaucoup aimé.

La recette de base n'a pas changé !

J'ai testé un nouveau colorant poudre , le violet, de chez G.Detou. Une pointe de couteau suffit.

DSC05488_modifi_

Liste des ingrédients :pour la ganache ( dizaine de macarons)

30g de crème liquide, 50g de chocolat blanc de couverture, 1 cuillère à café bombée de fleurs de lavande sechées.

Dans une casserole anti adhésive, faites chauffer à feu doux la crème liquide et le chocolat blanc. Ajoutez les fleurs de lavande.

Retirez du feu et laissez infuser.

Quand la ganache est refroidie, garnir les macarons.

                                                               

DSC05489_modifi_
             

                                                                              BONNE DEGUSTATION!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte