Magazine Cuisine

Kringle Estonien à la Nougatine

Par Oummouncifrayan

020.JPG

042-copie-1.JPG

ingrédients:

pate magique clic ici

nougatine moulue

beurre très mou

nappage pour la face

préparation:

abaisser la pate en grand rectangle

à une épaisseur de 3mms.

étaler le beurre dessus à l’aide d’une spatule.

002-copie-2.JPG

parsemer la nougatine généreusement.

enrouler délicatement.

couper le boudin dans le sens de la longueur

à l’aide d’un rouleau à pizza.

004-copie-2.JPG

torsader fermement.

former en couronne et bien souder les bords

pour avoir des belles finitions.

011-copie-3.JPG

laisser lever 10mns et cuire four chaud

à 180º pendant 35mns.

016-copie-1.JPG

laisser refroidir et déguster.

023-copie-1.JPG

040.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines