Magazine Cuisine

Pommes de terre farcies à la brousse

Par Smartizette

 pdtbrousse.jpg

Pour 2 personnes :

> 4 pommes de terre moyennes

> 3 champignons

> 3 belles cuillères à soupe de brousse

> 2 cuillères à soupe de crème

> 2 petites tranches de coppa, pancetta, lonzu ou autre

> basilic (quelques feuilles)

Faire cuire vos pommes de terre dans une casserole d'eau salée pendant une vingtaine de minutes (elles doivent être cuites mais fermes).

Les couper en deux et les creuser un peu à l'aide d'une cuillère parisienne (ou à café).

Dans une sauteuse, faire revenir les champignons et le lonzu coupés en petits morceaux.

Ajouter la chair des pommes de terre, la brousse, la crème et bien mélanger.

Saler, poivrer et ajouter le basilic ciselé.

Farcir les pommes de terre de ce mélange et enfourner une vingtaine de minutes à four moyen (th.6, 180°C).

Servir avec une petite salade roquette par exemple !

Miam cela rappelle drôlement les vacances en Corse !

Avec cette recette je participe au concours de ma copinaute Laura

concours-corse.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine