Magazine Cuisine

Gateau Salé au Poulet

Par Oummouncifrayan

 

DSCF3700.JPG

DSCF3710

ingrédients:

2 gros œufs

2 poitrines de poulet

100g farine

100g fromage fondu

1 càs harissa

1 càs moutarde

10cls crème liquide 30%

sel et poivre

préparation:

cuire les poitrines de poulet à la vapeur.

laisser refroidir.

les couper en petits dés ainsi que le fromage.

mettre tous les ingrédients dans une terrine.

DSCF3695.JPG

remuer à l’aide d’une spatule.

verser le tout dans un moule.

enfourner 30mns à 180º.

laisser tiédir et démouler.

déguster aussitôt!

DSCF3710.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines