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Cake aux fruits confits.

Par Charoufa

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bonjour,

les journées commencent a se rafraîchir et le temps commence a être maussade et l'ambiance mélancolique en tous cas ici dans le nord , et pour accompagner un bon café pendant le goûter j'ai voulue liquider le tas de fruits confits qui sommeiller dans mon frigo avec un bon cake anglais qui est plein de saveurs et qui se conserve très bien pendant plusieurs jours , il n'est pas sec du tout tous le contraire je dirais même fondant.

sans plus tarder voilà la recette .

pour un moule a cake standard ou 5 petits moules .

4 oeufs .

200g de sucre semoule.

11àg de crème liquide entière.

1/2 cac de sel.

70g de beurre .

200g de farine.

1/2 sachet de levure chimique.

Zeste de citron.

90g de melange de fruits confits .

2 cas de baies de goji.

justement je voulais vous parler de ce fruits tibétain qui a plusieurs vertus pour notre corps , il est riche en antioxydant, lutte contre le vieillissement de nos cellules, c'est un excellent complément alimentaire pour les sportifs  et comme j'ai eu le plaisir d'en recevoir de mon partenaire boutique Agoji je me suis empressée de faire un cake .

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préparation:

j'ai préparer ce cake a l'aide de mon robot sinon , vous pouvez le faire dans un saladier .

dans la cuve , mettre les oeufs entiers avec le sucre et commencer a mélanger a petite vitesse , rajouter le sel , le zeste de citron et la crème liquide , des que la préparation commence a devenir homogène  rajouter la farine et  la levure chimique et ensuite le beurre fondu et les fruits confits que j'ai saupoudrer de farine ( pour ne pas qu'ils restes en bas du cake).

beurre et fariner le moule s'il n'est pas en silicone ,mettre la pâte et enfourner 45 a 50 mn a 150° dans un four préchauffer .

a la moitié de la cuisson si vous voyez que le cake commence a devenir foncé recouvrir avec du papier aluminium.

laisser refroidir et démouler .

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laisser reposer le cake 1 heure a 2 pour pouvoir le découper sans l'éfriter.
avec un bon thé anglais ça passe mieux.

a bientôt


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