Magazine Cuisine

Tarte aux marrons & potimarron, viande de boeuf seche

Par Titi56

 

 

P1010769.JPG

Bonjour à tous,

Allez, après cette folie de préparation de dossier de concours, (je poste mon dossier ce matin), je reviens à de la cuisine plus simple mais tout aussi savoureuse !!! J'aime bien ce mélange des genres, c'est comme çà que je m'éclate dans ma cuisine !

Vu qu'il me restait un peu de purée de potimarron, mais pas assez pour trois, je l'ai intégré dans mon appareil à quiche. J'ai passé à la poêle 1/2 boîte de marrons en les brisant (dans un peu de beurre). 

Disposer les marrons sur le fond de tarte. Ajouter l'appareil : 2 oeufs, crème liquide, purée de potimarron (environ 3 cs) et hop c'est parti pour 20 mn au four th 210°.

J'ai servi cette savoureuse tarte avec des tranches fines de boeuf séché (Aoste) et un mesclun de salade verte...

Verdict : mes gourmands ont été ravis !!! 

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines