Magazine Cuisine

Mon Partenariat : Rigoni Di Asiago

Par Linaryan

Nouvelle_imageRigoni di Asiago est présente sur le marché de l’alimentation, en produisant et commercialisant exclusivement des produits d’origine Biologique.

A sa production traditionnelle de Miel, elle a rajouté, avec succès, la gamme de confiture allégée Fiordifrutta, la pâte à tartiner Nocciolata, l’édulcorant naturel DolceDì et les compotes de fruits frais Fruttosa.

La RdA travaille avec la nature et au cœur de la nature. Choisir le tout Biologique, pour la production comme pour l’alimentation, c’est vouloir conserver durablement les ressources naturelles. C’est aussi un engagement, autant pour soi que vis à vis des générations futures.

Et ce choix, Rigoni l’a fait depuis plusieurs années.

Voilà ce que j'ai reçu...

Rigoni

  • Miel Italien de châtaigne Bio
  • Confiture Fruits des bois Bio
  • Pâte à tartiner cacao & noisettes Bio
  • un joli sac à commission

De bon produits avec lesquels je vais pouvoir faire des douceurs....

Un grand merci à

Nouvelle_image


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines