Magazine Cuisine

coquillettes façon risotto au saumon fumé et à la crème

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! voilà un repas qui plait beaucoup à Thibault : des pâtes, et du saumon! que demander de mieux! J'ai pris cette recette chez LACUISINEAUVILLAGE.

P1160640.JPG

200g de coquillettes

saumon fumé coupé en lanières soit 180g pour moi

1 oignon hâché

20cl de crème

des champignons surgelés (soit une assiette creuse pour moi)

du beurre

sel et poivre

fumet de poisson non mis

Dans une sauteuse faire revenir l'oignon dans le beurre et ajouter les coquillettes.

Bien remuer.

Ajouter les champignons, couvrir d'eau chaude.

Saler et poivrer.

Laisser cuire en remuant de temps en temps.

Ajouter de l'eau si besoin.

Pour terminer ajouter le saumon et la crème et laisser mijoter quelques minutes.

Servir aussitôt.

Bon appétit!

plat, risotto, coquillettes, saumon fumé

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1160641.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines