Magazine Conso

Scones Sirop d'érable • Kiwi Framboise & Chantilly ~ Battle Burger #1

Par Meld

Un détournement en réponse à la battle burger lancée par SunriseOverSea
Reprise du magazine Fricote -que je dévore tous les trimestres- dont elle avait eu la chance d'être publiée pour des battles antérieures et s'est dit "Pourquoi pas en faire pour nous ?"
Comme ça, pour le fun, la créa, découvrir.
Et être ravie d'en faire partie.
Londres j'y étais il y a 2 semaines -il faut que je vous montre tout ça-
Et ça me manque.
Un burger so british confectionné avec le plus anglais des gâteaux afin de combler pour quelques minutes ce vide.
Et penser bien fort à ce prochain voyage. 

IMGP1639

La Recette: Pour une 10e de scones
- 225 gr de farine
- 1 cuillère a café de levure
- 30 gr de sucre
- 60 gr de beurre coupé en dés
- 10 cl de lait
- 5 cl de sirop d'érable (+ un peu pour la dorure)
- sucre en grain
Mélanger la farine, la levure et le beurre coupé avec les mains pour former une fine chapelure.
Ajouter le sucre et le sirop d'érable dilué puis le lait.
Aplatir la boule de pâte sur un plan de travail fariné.
Découper  à l'aide d'un emporte pièce les scones.
Badigeonner de sirop d'érable et parsemer de sucre.
Cuire 25 minutes thermostat 6.
Couper les scones en 2 et garnir de confiture, de quelques kiwi tranchées et finir par la chantilly.

logo-battle-food-bleu

N'hésitez surtout pas à aller sur les blogs afin de voir toutes leurs -magnifiques- créations !
▲ SunriseOverSea


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte