Magazine Cuisine

sauté de tofu sauce hoisin

Par Cindyd
sauté de tofu sauce hoisinOui ma photo n'est pas superbe car c'était le soir ,tard ( 23h45 pour être plus précise) et je faisais les lunchs pour le lendemain.J'allais oublié de prendre la photo. J'ai trouvé la recette sur le site à Ricardo que j'ai modifié quelque peu car je n'avais pas de bâton à la cannelle ni d'anise . Donc voici le sauté de tofu aux légumes à la sauce hoison.
Ingrédients:
Sauce:
-1 tasse d'eau
-3/4 tasse de sauce hoisin
- 1/2 c. à thé de cannelle en poudre
-2 gousse d'ail pressé dans le presse ail
-1/3 tasse de noix de cajous
-un peu de fécule de maïs ou de farine
Tofu et légumes:
-1 bloc de tofu ferme coupé en tranche et coupé en carré pas trop épais
-1 oignon
-du brocoli
-1 poivron rouge
-1 branche de cèleri
Préparation:
Pour la sauce:
-Mélanger tout les ingrédients dans un chaudron et cuir pendant 5 minutes et quand le tout est homogène retirer-le.
Pour le tofu:
-Couper l'oignon en petit morceau et faire cuire dans un poêlon avec du beurre et les cubes de tofu.
* Je fais toujours cuire mon tofu avec les oignon en premier car il y prend le goût.*
-Retirer du feu le tofu et les oignons quand il est cuit a votre goût et réserver.
- Couper les autres légumes  et les faire cuire dans le même poêlon avec la sauce jusqu'à se qu'ils soient encore un peu croustillant.
-ensuite vous mélangé le  tout  et servir sur des pâtes asiatique.
bon appétit!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cindyd 37 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte