Magazine Cuisine

Végé pâté

Par Cindyd

Végé pâté
Idéal à faire le soir pour les sandwichs du lendemain ou pou faire rune entrée de petits craquelins avec  moutarde,fromage et olive vert. miam miam!
Ingrédients:
- 1 tasse de graines de tournesol
- 1/2 bloc de tofu ou plus *à votre gout
- 1/2 tasse de farine de blé entier
- 1 patate crue rapée
- 1 oignon émincé
- 1 c a soupe jus de citron
- 4 c thé huile d'olive
- 1 1/2 tasse bouillon poulet ou de légume
- 1 pincée de thym
- 1 pincée de basilic
- 1 pincée de sauge
* suggestion d'épice : du cari, du sel d'ail, ciboulette etc.Même qu'à l'épicerie il y a cari et épinard donc pourquoi ne pas l'essayer à la maison vous en aurez plus pour votre argent!
Préparation:
- Mélanger tout au robot, verser dans un plat allant au four graissé.

- Mettre au four a 350F 50 minutes  ou plus.


Et voila, servir froid c'est meilleur!
bon appétit
  

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindyd 37 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte