Bonjour tout le monde !
Rien de mieux qu'une bonne Pizza fait-maison, mais cette fois-ci j'ai utilisé la pâte magique, une pâte très facile avec un résultat très satisfaisant, il faut vraiment l'essayer. Je la prépare le matin et je la laisse lever mais on peut la laisser lever juste 1 h, c'est suffisant.
Comme garniture de pizza j'ai choisi du poulet, j'ai ajouté quelques cuillères de pesto et de la mozzarella et fromage feta.
Avant d'etaler ma pizza sur la plaque je saupoudre de semoule de maïs ce qui donne à la pizza un bon croustillant.
Pizza à la pâte magique
On aura besoin
- 1 pâte à pizza la pâte magique ici
- 2 escalopes coupées en petits dés
- Sauce tomate au basilic
- fromage râpé
- des tranches de mozzarella
- quelques câpres (facultatif)
- Huile d'olive
- Fromage Feta
- quelques olives noires ou vertes
- Origan
Comment procéder
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
1. Faire revenir a feu vif les morceaux d'escalopes avec un filet d'huile d'olive, retirer du feu et déposer sur du papier absorbant.
2. Saupoudrer la plaque à pizza de semoule de maïs (facultatif) et étaler la pâte magique. Déposer tout autour de la pâte du fromage vache qui rit ou autre et souder bien les bords. Badigeonner la surface de la pâte d'huile d'olive.
3. Étaler la sauce tomate au basilic à partir du centre en faisant des grands cercle avec une une cuillère.
4. Disposer les morceaux d'escalope, des petites cuillère de pesto, saupoudrer de câpres, de fromage râpée, de fromage feta de tranches de mozzarella et décorer d'olives.
5. Saupoudrer d'origan, et arroser d'huile d'olive.
6. Cuire dans le rack le plus bas du four à 230 C (450 F) durant 10-15min ou jusqu'à ce que la surface soit dorée et la croûte cuite.
Servir chaud en arrosant d'huile d'olive si désiré.
Enjoy !
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