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Escalopes panées aux amandes

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

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Coaching Bien-Être,  nous a concocté une belle recette croquante. C'est vraiment très sympa et j'ai ajouté des frites de patates douces. C'est un bon plat et je ne connaissais pas du tout le principe de mettre des amandes dans la chapelure. À mon avis je vais la refaire dans pas très longtemps. ^_^

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes  Quantité :  2 personnes

Ingrédients (350 kcal par personne) :

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  • 70 grammes d’amandes effilées ou d'amandes en poudre
  • 50 grammes de chapelure
  • 2 œufs
  • 50 grammes de farine
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 2 escalopes de poulet (100 grammes chacune)
  • Sel
  • Poivre
  • 1 patate douce (accompagnement)
  • Salade verte (accompagnement)
Préparation :
  • Mélanger les amandes et la chapelure.
  • Battre les œufs dans une assiette creuse.
  • Verser la farine, le paprika dans une assiette creuse également et mélanger.
  • Saler et poivrer les escalopes.
  • Préparer la patate douce en frite.
  • Faire chauffer de l'huile pour les frites et une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Mettre à cuire les frites.
  • Passer les escalopes dans la farine puis dans les œufs battus.
  • Les passer ensuite dans le mélange aux amandes.
  • Les faire dorer dans une poêle ou au four (12 minutes à 200°C).
  • Servir avec la salade et les frites.

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 Les conseils de Coaching Bien-Être :

Accompagné d’une salade voilà une idée gourmande et croquante en toute légèreté. Si vous ajoutez des frites de patates douces, ce plat passera à 390 calories par personne. Vous pouvez également remplacer la poudre d'amande par de la poudre de noisette.

" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."

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