Je pense que beaucoup ont leurs recettes réussie des "Fricassés", celle là c'est la mienne je la fait chaque fois et elle est bonne et à le bon goût des "Fricassé", ma fille l'aime et ça se qui compte pour moi.
C'est la même recette des baguettes et les mêmes ingrédients.
Pour cela il vous faut:
* 200g de farine sans gluten ( j'ai utilisé "schaer" ) * 100 ml de lait tiède * 1 oeuf * 1 cuillère à soupe d'huile * sel * un peu de sucre * 1/2 paquet de levure de pain de schaer ( le paquet est de 10g ) Farce: - Thon - Harissa - Oeufs cuits - Pomme de terre ( cuite dans l'eau, légèrement salés et coupés en petit cubes). * Comment faire: - Prenez la farine et la levure et mélanger ensemble, ajoutez le sel et le sucre et mélanger encore une fois. - Ajoutez l'oeuf et l'huile, mélangez - Versez petit à petit le lait tiède selon la farine que vous utilisez vous pouvez ne pas utiliser toute la quantité du liquide. - Confectionnez des petits boules et laisser reposer . - Préparez entre temps la farce et laisser à coté. - Prenez ces boules de pâtes, aplatissez les avec la paume de la main, prenez les extrémités et donnez les la forme de boudin ( forme connu du Fricassé ). - Frire dans l'huile pas trop chaud. - Garnir avec la farce, et surtout déguster tout de suite c'est plus bon tiède.