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Fricassé Tunisien Sans Gluten

Par Amel2412
 Les Fricassés Tunisiens, un vrai délice, pour les après midi, les dimanches, surtout les enfants les aiment c'est vrai si on va voir le côté nutritionnel ; et oui ; ce n'est pas bon pour la santé..Mais quand même, nos chers intolérants, pour quoi les priver..
Je pense que beaucoup ont leurs recettes réussie des "Fricassés", celle là c'est la mienne je la fait chaque fois et elle est bonne et à le bon goût des "Fricassé", ma fille l'aime et ça se qui compte pour moi.
C'est la même recette des baguettes et les mêmes ingrédients. 
Fricassé Tunisien Sans Gluten

Pour cela il vous faut:


* 200g de farine sans gluten ( j'ai utilisé "schaer" ) * 100 ml de lait tiède * 1 oeuf * 1 cuillère à soupe d'huile * sel * un peu de sucre * 1/2 paquet de levure de pain de schaer ( le paquet est de 10g ) Farce: - Thon - Harissa - Oeufs cuits - Pomme de terre ( cuite dans l'eau, légèrement salés et coupés en petit cubes).  * Comment faire: - Prenez la farine et la levure et mélanger ensemble, ajoutez le sel et le sucre et mélanger encore une fois. - Ajoutez l'oeuf et l'huile, mélangez - Versez petit à petit le lait tiède selon la farine que vous utilisez vous pouvez ne pas utiliser toute la quantité du liquide. - Confectionnez des petits boules et laisser reposer . - Préparez entre temps la farce et laisser à coté. - Prenez ces boules de pâtes, aplatissez les avec la paume de la main, prenez les extrémités et donnez les la forme de boudin ( forme connu du Fricassé ). - Frire dans l'huile pas trop chaud. - Garnir avec la farce, et surtout déguster tout de suite c'est plus bon tiède.

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