Magazine Cuisine

Tartines à la mousse de truite

Par Jgerain
Tartines à la mousse de truitePréparation : 10 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Pour 4 personnes :

  • 200 g de filets de truite fumée
  • 50 g de beurre
  • 2 cuil. à soupe de poivre vert
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron
  • 30 g de pistaches
  • 8 tranches de pain complet
  • sel
  • rondelles de citron et persil plat pour décorer
  1. Mettre dans le bol du mixeur les filets de truite coupés en tronçons, le beurre, le jus de citron et les pistaches. Mixer pour obtenir une crème. Rectifier l'assaisonnement en sel seulement si c'est nécessaire.
  2. Enduire les tranches de pain de cette préparation.
  3. Saupoudrer de poivre vert et appuyer avec le dos d'une cuillère pour le faire légèrement pénétrer dans la mousse.
  4. Garder au frais jusqu'au moment de servir. Mettre sur des assiettes et décorer des rondelles de citron et de persil.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines