Magazine Cuisine

Makis jambon de parme, roquette, parmesan et huile d'olive

Par Lesolives

Makis jambon de parme, roquette, parmesan et huile d'olive

J'ai vu cette recette de makis au jambon de parme sur une vidéo de recettes présentées par la gagnante de top chef 2011.
J'ai trouvé cette idée super originale. C'est une recette qui fais partie désormais de mes classiques et en plus mon mari qui est Italien, adore.
 Ingrédients :
 Tranches de jambon de parme
Roquette
Copeaux de parmesan
Huile d'olive
Préparation :
Sur une feuille de cellophane, superposer des tranches de jambon de parme.
Parsemer de feuilles de roquette et finir par des copeaux de parmesan. Arroser avec un filet d'huile d'olive.
Enrouler délicatement le jambon sur lui même afin de bien enfermer la roquette et le parmesan à l'intérieur.
 Ôter le plastique et couper des tranches de 2 cm d'épaisseur. Réserver les makis au jambon de parme, roquette, parmesan et huile d'olive, au frais avant de servir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesolives 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines