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Mouscoutchou à la noix coco et confiture de fraise

Par Lapopottedenani

SALAM ALEIKOUM

BONSOIR A TOUTES ET TOUS

Je vous propose un gâteau super bon et vraiment trés facile à réaliser, et necessite peu d'ingrédients. 

Cette recette qui m'a été donnée par une jeune femme d'Alger (Algérie) est vraiment pratique, rapide même quand vous voulez préparer un goûter en un quart de tour.

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INGREDIENTS

6 oeufs

6 cs de lait

6 cs d'huile neutre

6 cs de sucre en poudre

2 verres de farine (le verre faisant 200 g)

1 sachet de levure

1 cs et 1/2 de sirop de noix de coco (on peut mettre de l'arôme) - Direct bio

1 cs de noix de coco râpée

Déco :

Confiture de fraise - Direct bio 

noix de coco râpée

PREPARATION

Casser les oeufs et mettre dans une terrine, ajouter le lait, l'huile, le sucre, le sirop de noix de coco et bien battre le tout.

Incorporer la farine mélangée à la levure et noix de coco, puis bien battre pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.

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Préchauffer le four th.180°.

Huiler un moule à savarin, puis verser dedans votre pâte à mouscoutcou, bien racler la terrine avec une spatule.

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Enfourner et cuire durant 35 minutes.

Aprés cuisson, laisser refroidir dans le moule.

Puis démouler le mouscoutchou, badigeonner de confiture de fraise et saupoudrer de noix de coco râpée.

Bonne gourmandise alors !


gateau.jpg

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A trés bientôt INCHALLAH.

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