Magazine Asie

Kaikaya

Publié le 29 mars 2008 par Céline Girard

Ce soir, après le hanami, nous avions rendez-vous avec Masa et son ami Tatsuo pour découvrir un nouveau restaurant sur Shibuya (près de Shinsen)....et je pense avoir trouvé un de mes restaurants préférés sur Tokyo!!! du poisson, du poisson, du poisson, frais, superbement cuisiné...original, savoureux et à prix plus que raisonnable vu tout ce que l'on a mangé...J'ai nommé Kaikaya. Apparemment très populaire avec la communauté touriste (je soupçonne Lonely planet d'être passé par là!), réservation indispensable car l'endroit est assez petit.

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Salade de crabe en rouleaux

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Carpaccio de poisson à l'huile d'olive, vinaifre baslsamique, ail et basilic

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Salade verte

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Crevettes en sauce mayonnaise - crevette

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Assortiment de sashimis

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Asperges façon korokke

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Mâchoires de thon

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Risotto grillé au gorgonzola et aux coquilles Saint Jacques

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Soupe de miso au poisson

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Antoine, le chef, Mari et Tatsuo

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Antoine, Masa, Mari et Tatsuo


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