Magazine Cuisine

Pesto de roquette

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

Dans mon bac de la semaine, mon gentil maraîcher m'a mis de la roquette et m'a donné des idées pour l'accomoder , je suis donc partie sur un pesto de roquette.

PESTO-DE-ROQUETTE.jpg

Ingrédients :

100g de roquette

3 gousses d'ail dégermées

5 cl d'huile d'olive de terre2crete

50g de pignons de pin

2 cuillères de parmesan moins selon vos goûts

sel, poivre 5 baies du moulin

PESTO-DE-ROQUETTE1.jpg

Préparation :

Laver et équeutter votre roquette, hacher grossièrement. Dans un mixeur incorporer la roquette, l'ail, les pignons de pain et le parmesan mixer, ajouter l'huile, saler avec modération et poivrer. C'est prêt!!!

On peut s'en servir sur des pâtes fraîches, des viandes...pizzas, en apéritif.

pesto de roquette, pesto, roquette, pignons de pin, apéritifs, huile

Je remercie mon partenaire TERRE2CRETE qui nous propose 25% de réduction sur les huiles d'olive crétoises ,en commandant indiquer le blog de "cuisine et partage"pour la réduction :

logo terre2crete


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetpartage 3018 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines