Magazine Cuisine

Riz Rond au Veau et Poivron Rouge

Par Oummouncifrayan

033-copie-2.JPG

ingrédients:

500g viande de veau en steaks

1 poivron rouge

1 oignon

300g riz rond

4 càs huile d’olive

2 feuilles de laurier

50 cls coulis de tomate

sel poivre

safran

2 gousses d’ail

préparation:

couper le poivron et l’oignon en petits dés,

et les faire revenir dans une marmite

avec l’huile.

couper la viande en petits dés,

et l’incorporer avec.

021-copie-1.JPG

remuer, et couvrir.

laisser cuire pendant 10mns

à petit feu.

ajouter le riz, et mélanger le tout.

029.JPG

couvrir d’eau et assaisonner.

couvrir et laisser cuire sur feu doux

pendant 20mns.

dresser dans une assiette et déguster tiède.

036.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines