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Lapin à l'oseille à la poitevine

Par Jgerain
Lapin à l'oseille à la poitevinePréparation : 35 minutes
Cuisson : 1 h 15 minutes
Pour 6 personnes :

  • 1 lapin de 1,5 kg ;
  • 2 bouquets d'oseille ;
  • 2 gousses d'ail ;
  • 50 g de mie de pain ;
  • 1 œuf
  • 100 g de lardons ;
  • 50 g de beurre ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile ;
  • sel, poivre.
  1. Faire tremper le pain dans de l'eau tiède. Équeuter, laver et essorer l'oseille. Peler l'ail.
  2. Plonger les lardons dans une casserole d'eau bouillante, faire bouillir 1 mn et égoutter.
  3. Hacher l'oseille et l'ail, y ajouter la mie de pain bien essorée, l'œuf et les lardons. Poivrer, mais saler peu. Mélanger tous ces ingrédients et en farcir le lapin. Coudre la peau du ventre.
  4. Dans une cocotte, faire chauffer le beurre et l'huile. Y faire dorer le lapin en le retournant. Couvrir la cocotte et cuire 1 h à feu moyen.
Et bon appétit, bien sur !

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