Magazine Côté Femmes

Sttufed Cabbage

Par Flower63

Sttufed Cabbage

  : Ajouté le 29/3/2008 ŕ 08:21

DSC04297

Ingrédients:

  • 12 feuilles de choux
  • 150  g de riz préalablement cuit
  • 200 g de poulet précuit
  • 1 c à s de beurre ramolli
  • 1 c à s de persil haché
  • 1 cube de bouillon
  • 1/2 c à c de poivre
  • 1/2 c à c de sel
  • De la sauce béchamel liquide
  • fromage râpé


Préparation:

Faire ramollir les feuilles de choux pendant 5 mn dans de l'eau bouillante salée et réserver. Mélanger le riz, le beurre, le poulet et le reste des ingrédients. Étaler ensuite les feuilles de choux et farcir avec le mélange de poulet et de riz. Ramener les bords vers le centre et rouler le rouleau sur lui même exactement comme on fait pour les nems ou les briouates.
Disposer ces petits rouleaux dans un plat en pyrex préalablement beurré et verser dessus la sauce béchamel. Parsemer de fromage râpé et enfourner pendant 20 à 25 mn dans un four préchauffé à 180 °C.
Vous pouvez parsemer votre fromage à la dernière minute, 5 mn suffisent pour qu'il fonde.

DSC04293

DSC04294

DSC04295

DSC04296


ť Catégorie Non spécifié
Poster un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte