Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 4 filets pur de boeuf
- 2 boîte de sauce bolognaise (2 x 200 gr) (Habi) ou un reste de sauce bolognaise faite maison
- 4 tranches de fromage fondu cheddar ou chester (genre Ziz)
- un peu de beurre
- sel - poivre
Préparation :
- Préchauffez le four sur 200 ° C (Th. 7-8).

- Faites chauffez la sauce tomate dans un poêlon et réservez-la.


- Une fois cuit déposez-les filets dans des plats à gratin individuelle,

ensuite les nappez de sauce bolognaise,

et pour finir d'une tranche de cheddar ou chester fondu.

- Enfournez jusqu'a ce qu'un beau gratin se forme.

- Bon appétit.

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.
