Magazine Cuisine

Poulet façon milanaise au four

Par Miss_souba @recettes2regime

Poulet façon milanaise au fourPoulet façon milanaise au four

  •  4 dos de poulet avec pilon
  • 1 pot de moutarde douce au raifort Raifalsa
  • chapelure *
  • coriandre ciselé

La veille

Retirer la peau, dégraisser le poulet et le nettoyer

Badigeonner de part et d’autre de moutarde, plus ou moins épais selon gout

Mélanger la coriandre ciselé avec la chapelure

Couvrir le plat de cuisson de chapelure, poser les poulets et recouvrir de chapelure et mettre au frais

Poulet façon milanaise au four
Poulet façon milanaise au four

Le jour J

Préchauffer le four à 200°C et mettre à cuire pendant 40mn sans le retourner

Le mot en plus…

  • Accompagner ici avec des haricots verts en béchamel
  • * utilisez la chapelure en fonction de votre régime alimentaire: Chapelure de son pour le régime Dukan, au pain intégrale Montignac, amande en poudre (chrononutrition le soir), pain…
  • Merci à mon partenaire Raifalsa Alénor

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte