Magazine Cuisine

Chips d’épluchures de Pommes

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Ne jetez pas vos épluchures de pommes, faites en des chips de pommes.

Lavez bien la peau des pommes avant de les éplucher surtout si elles ne sont pas bio.

Chips pommes

Préchauffer votre four à 150°C.

Utilisez les épluchures des pommes que vous avez épluchées pour faire vos tartes aux pommes.

Épongez avec de l’essuie-tout les épluchures de pommes.

Mettez vos épluchures de pommes dans un saladier et ajoutez le sucre vanillé (1 sachet).

Mélangez délicatement vos épluchures de pommes pour qu’elles s’imprègnent du sucre.

Rangez les épluchures de pommes une à une et côte à cote sur une feuille de papier sulfurisé.

Placez le côté peau de l’épluchure de pomme vers la papier.

Enfournez pendant 40 minutes.

A la sortie du four, vous laissez refroidir vos chips de pommes.

Vous pouvez déguster les chips de pomme à l’apéritif. Elles ne se conservent pas très bien. A déguster rapidement !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines