Magazine Cuisine

Brochettes de thon aux tomates cerise

Par Prisca

Cuisine-antillaise-brochette-de-thon,

Manger du poisson c'est bon pour la santé et le moral. Voici une recette pleine de fraîcheur et de bonnes choses. On fait le plein de protéines évidemment,  d'Oméga 3 de vitamines et de minéraux. Un petit plat riche et rapide... juste parfait ! 

 

 

Brochettes de thon aux tomates cerise

Préparation 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Repos : 1 à 2 heures

Les ingrédients
Pour les brochettes :
Dés de thon (steak ou darne)
1 barquette de tomates cerise
1 feuille de bois d’inde
1 citron vert
Thym frais
2 gousses d'ail
Cumin
Huile d’olive

Pour la sauce :
2 oignons
Vinaigre balsamique
2 CS de moutarde
Sel, Poivre

La recette

Assaisonner le poisson avec l'ail, le jus de citron, la feuille de bois d'inde et le cumin.

Laisser mariner 1 à 2 heures au réfrigérateur.

Essorer le thon dans du papier absorbant.

Dresser les brochettes en alternant tomates et thon.

Poêler à feu vif pour cuire chaque face. Résrver.

Réaliser la sauce au mixer. Mélangez l' oignon, l'ail, la moutarde et l'huile.

Servez la sauce sur les brochettes bien chaudes.

Bon appétit à tous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Prisca 16484 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine