avec la pâte magique :-) j'ai fait des empanadas épicés. C'était trop bon:-)cela change des empanadas fait le plus souvent
avec de la pâte feuilletée.

Ingrédients :
300g de boeuf haché
1 pâte à pizza recette ICI
1 tasse de poivron vert ou (3 couleurs) coupés finement
1 cuillère à café d'ail haché
1 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de cumin
1/2 cuillère de feuille de thym
1/2 cuillère à café d'origan
1 tasse d'oignon finement hâché
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 tasse de sauce tomate
2 cuillères à soupe d'amandes éffilées
2 cuillères à soupe d'olives vertes coupées en tranches
2 cuillères à soupe de raisins secs
un peu d'huile d'olive de mon partenaire terre2crète
Préparation:
préchauffer le four à 200°
Faire revenir dans un peu d'huile l'oignon et le poivron , laisser mijoter jusqu'à cuisson en remuant souvent.
Ajouter le boeuf haché et bien mélanger avec l'oignon et le poivron.
Mettre l'ail, le paprika,le cumin, l'origan, le thym et la sauce tomate. Laisser mijoter 3 minutes à feu doux. Verser les amandes, les olives coupées et les raisins secs.
abaisser la pâte avec un rouleau (épaisseur 5mm). A l'aide d'un emporte-pièce ou d'un bol (ce que j'ai fait) découper des ronds, mettre la farce sur un bord (laisser 1cm du bord)et replier comme un chausson , à l'aide d'une fourchette appuyer bien fort sur les bords.
Recouvrir la plaque de cuisson de papier sulfurisé huilé légèrement et disposer vos empanadas au fur et à mesure (j'ai pu en faire 8).
Cuire pendant 15 à 20mn à surveiller selon les fours.
C'est prêt!! excellent appétit!!!
empanadas de boeuf haché, steack haché, poivrons, paprika, cumin, cuisine mexicaine
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