Magazine Cuisine

Pommes de terre à la crème épinards et saumon...

Par Kayababouch
P1010543.JPG
Bonjour,
voici une petite recette rapide à faire et très savoureuse... Un succès à la maison!!!!
Pour 3 personnes, il vous faut:
6 pommes de terre de taille moyenne
10 cl de crème fraîche liquide
70 gr de fromage frais type Philadelphia
100 gr d'épinards
du saumon fumé
sel, poivre

Pelez les pommes de terre et faîtes-les cuire à la vapeur.
Pendant ce temps, faîtes bouillir une casserole d'eau salée, plongez-y les épinards 2 minutes. Égouttez-les, hachez-les et laissez refroidir.

Fouettez la crème fraîche, ajoutez le fromage frais et fouettez à nouveau. Incorporez les épinards, salez, poivrez et mélangez à nouveau.
Une fois les pommes de terre cuites, coupez-les en deux. Déposez une grosse cuillère de crème au centre et ajoutez des lamelles de saumon fumé et servez aussitôt.
Bon appétit !!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines