Magazine Cuisine

Champignons à la stroganoff

Par Snoopy1989

Voici une recette que j'ai trouvée dans le livre "Un plat c'est tout" des éditions Larousse. Ce bouquin est une petite mine d'or.

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 3 oignon

- 500g de champignons de Paris

- 1 cube de bouillon de poule

- 500ml d'eau bouillante

- 2 cas de moutarde

- 1 cas de concentré de tomates

- 2 cas de crème à 5%

- Sel, poivre

- Persil haché

1) Délayer le cube de bouillon dans l'eau bouillante

2) Emincer l'oignon et le faire cuire avec 4 cas de bouillon de poule

3) Ajouter les champignons en tranche, la moutarde et le concentré de tomates. Verser le reste de bouillon. Faire cuire une vingtaine de minutes jusqu'à ce que le bouillon se soit évaporé et forme une sauce sirupeuse

4) Ajouter la crème et le persil haché. Saler et poivrer

5) Servir avec du riz ou des pâtes

Champignons-stroganoff.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte