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Bonjour ! voici un dessert trop bon! pas assez copieux m'a t-on dit!!
Recette inspirée par celle de ALASOUPE ou elle a utilisé du nutella mais hélàs pour moi un gourmand était passé avant moi finir le pot!

250g de mascarpone
3cas de pâte de spéculoos
2 oeufs
50g de sucre en poudre
15cl de lait chocolaté
des boudoirs
Séparer les blancs des jaunes.
Monter les blancs en neige.
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le mascarpone.
Incoporer ensuite les blancs en neige.
Diviser la préparation en deux.
Dans l'une mettre la pâte de spéculoos et mélanger.
Faire tièdir le lait et ajouter du chocolat en poudre.
Tremper rapidement les boudoirs dedans et les disposer au fond des verres.
Mettre par dessus la préparation au spéculoos, puis une nouvelle couche de boudoirs.
Terminer par la préparation nature.
Réserver au frais au moins 2 heures.
Bon appétit!
dessert, tiramisu, mascarpone, oeufs, pâte spéculoos, boudoirs
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