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Blondies confiture & beurre de cacahuetes

Par Ptitpims
Un mélange qui parait surprenant, et pourtant l'ensemble se marie vraiment bien, la confiture adoucissant le salé du beurre de cacahuètes. Aucun de ces deux ingrédients n'est sur dosé, bref ce blondie est une merveille pour les amateurs de peanut butter.
BLONDIES CONFITURE & BEURRE DE CACAHUETES
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BLONDIES CONFITURE & BEURRE DE CACAHUÈTES
Quantité : 16 parts   Préparation : 20 minutes   Cuisson : 25 minutes
Ingrédients 
  • 115 g de beurre 
  • 60 g de beurre de cacahuètes
  • 160 g de vergeoise
  • 1 œuf
  • 150 g de farine
  • 1 pincée de sel
Pour le topping
  • 60 g de beurre de cacahuètes
  • 80 g de confiture de fruit rouge au choix, ici j'ai mis de la cerise

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes. 
  3. Ajouter le beurre de cacahuètes et remettre sur le feu ou au micro-ondes quelques instants, afin de faire ramollir le beurre de cacahuètes. Bien mélanger.
  4. Ajouter la vergeoise puis l’œuf. Mélanger à chaque ajout.
  5. Incorporer la farine et le sel et mélanger. Il ne faut pas non plus trop battre la pâte, sinon le blondie sera trop sec.
  6. Verser la pâte dans un moule beurré ou chemisé de papier cuisson de 20x20 cm.
  7. Sur le dessus du blondie, répartir quelques cuillerée de beurre de cacahuète et faire la même chose avec la confiture, en les alternant. Réaliser des marbrures à l'aide de la pointe d'un couteau.
  8. Enfourner et cuire pendant 25 minutes.
  9. Laisser refroidir sur une grille avant de couper en carrés.

Source : Averie cooks
BLONDIES CONFITURE & BEURRE DE CACAHUETES
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