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La recette Légumes anciens : Crumble de panais et patates douces

Par Recettesmeresfilles
La recette Légumes anciens : Crumble de panais et patates douces Préparation 10 minutes / Cuisson 1h
Ingrédients pour 6 personnes :
  • 4 panais
  • 1 patate douce
  • ½ oignon
  • 100g de beurre
  • 150g de farine complète
  • 50 d’amandes entières
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 1 bouillon kub
  • Sel, poivre, sucre
Préchauffez votre four sur 180 degrés. Pelez les légumes et coupez les en morceaux de taille similaire. Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et faites revenir les oignons. Ajoute les légumes et faites les dorer pendant 5 minutes. Ajoutez 20cl de bouillon. Et laissez cuire entre 5 et 10 minutes en remuant de temps en temps, il faut que le bouillon soit absorbe. Salez, poivrez. Concassez grossièrement les amandes à l’aide d’un rouleau a pâtisserie dans un torchon et faites les griller 2 minutes dans une poêle chaude avec les graines de sésame. Dans un saladier, mélangez avec les mains le beurre, la farine avec les amandes et les graines de sésame. Vous devez obtenir des miettes en consistance. Ajoutez de la farine si besoin. Mettez les légumes dans votre moule et recouvrez avec les miettes de pate. Enfournez pour 45 minutes.  La recette Légumes anciens : Crumble de panais et patates douces

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