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Méli-mélo de Saint-Jacques aux légumes grillés

Par Jgerain
Méli-mélo de Saint-Jacques aux légumes grillésPréparation : 15 minutes
Cuisson : 2 minutes
Décongélation : 30 minutes
Pour 4 personnes :

  • 12 noix de Saint-Jacques surgelées ;
  • 6 tranches d'aubergines grillées surgelées ;
  • 6 demi-poivrons grillés surgelés ;
  • 25 cl de lait ;
  • 5 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron ;
  • 1 pincée d'origan ;
  • 4 tiges de persil plat ;
  • sel, poivre.
  1. Décongeler les noix de Saint-Jacques 30 min environ dans le lait froid.
  2. Pendant ce temps, décongeler au micro-ondes les légumes grillés. Les couper en lanières et les mariner 15 mn avec la moitié de l'huile d'olive, le jus de citron, l'origan, du sel et du poivre.
  3. Égoutter les Saint-Jacques et les éponger sur du papier absorbant. Les couper en lamelles et les faire revenir à la poêle 2 mn avec le reste d'huile d'olive. Saler, poivrer.
  4. Monter les mille-feuilles en alternant légumes grillés et lamelles de Saint-Jacques. Décorer de persil et servir accompagné de pain grillé.
Et bon appétit, bien sur !

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