Magazine Cuisine

Tarte rustique aux poireaux et au chèvre

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

Aujourd'hui c'est un tour en cuisine N°173.

Je dois piocher une recette chez  Sandrine du blog

 La cuisine de Sandrine ET c'est

 "Chez Ale"

qui doit piocher chez moi

 

TARTE-RUSTIQUE-AU-LARDONS-POIREAUX.jpg

TARTE-AU-LARDON-ET-POIREAUX-1.jpg
Logo_150_250.png
Ingrédients:
  

  2 oeufs

1 brique de "soja cuisine"

2 beaux poireaux

quelques lardons

1 bûche de chèvre
sel et poivre

 Préparation :

Emincez les poireaux et faites les revenir à la poele avec les lardons et un peu d'eau
Dans un bol battre les oeufs avec la creme soja, du sel et du poivre
Répartissez le melange lardons-poireaux sur votre pâte à tarte, versez par dessus la préparation oeufs/creme et recouvrir avec la buche de chèvre coupée en lamelles
Mettre au four 30 min à 180° .

Bon appétit !

tarte, poireaux, lardons, chèvres, entrée, tarte aux poireaux

  fromage de chèvre, lardons, poireau

Tarte rustique aux poireaux et au chèvre
recette de cuisine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetpartage 3018 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines