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La recette Légumes anciens : Galettes de Topinambours parfumées à la Truffe.

Par Recettesmeresfilles
La recette Légumes anciens : Galettes de Topinambours parfumées à la Truffe. Préparation 15 minutes / Cuisson 35 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
  • 600g de topinambours
  • 1 truffe noire
  • 4 œufs
  • sel, poivre
  • 60g de farine
  • huile d’olive
Epluchez les légumes, les couper et les laver. Passez-les au presse-purée et dessèchez les sur feu vif si nécessaire. Hachez la truffe. Réservez. Dans un bol ; travaillez 400 gr de purée, la farine, les 4 jaunes, la truffe, le sel et le poivre. Fouettez trois blancs en neige et incorporez-les à la purée. Confectionnez les galettes. Dans une poêle, faites chauffer deux cuillères d’huile d’olive sur feu doux et faites cuire vos galettes  3 mn de chaque côté. Décorez de quelques pousses de salade.
Ce plat se sert en accompagnement de foie gras, de viandes rouges ou de poissons. La recette Légumes anciens : Galettes de Topinambours parfumées à la Truffe.

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