Magazine Cuisine

♥ Filet de Flétan en Crumble de Noisettes

Par Cookinglili

IMG_1039

Le Filet de Flétan est une belle découverte, c'est un poisson que je ne connaissais pas du tout avant cette recette. Il fait partie de la famille des poissons plats blancs pêché en Atlantique et sa chair est relativement tendre et moelleuse. 

J'ai voulu lui apporter un petit côté croustillant en lui ajoutant un crumble aux Noisettes.. Le jeu de texture doux et croquant est très agréable et le résultat est savoureux ! Alors à vos fourneaux ;)

IMG_1048

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 beaux filets de Flétan
  • 80 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 20 g de noisettes de poudres
  • 20 g de noisettes entières
  • Sel, poivre

Recette:

Préparez le crumble,

Préparez les filets,

IMG_1037


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines