Magazine Cuisine

Parmentier de patate douce sur un effiloché de boeuf à la framboise

Par Miss_souba @recettes2regime

Parmentier de patate douce sur un effiloché de boeuf à la framboiseParmentier de patate douce sur un effiloché de boeuf à la framboise

Pour 4 personnes

Purée

  • 3 patates douce
  • 1 gousse de vanille
  • 2 petits suisses 0%

Éplucher et couper les patates douces en morceaux. Les faire cuire à l’eau comme des pommes de terre dans une eau légèrement salée, pendant 30mn

Une fois cuites, les égouttées, les écrasées et les mélanger avec les petits suisses et les graines de vanille. Réserver.

  • parmesan

A l’aide de cercle de présentation, dans chaque assiette, mettre plusieurs cuillères d’effiloché de boeuf, puis de la purée de patate douce. Poussez à l’aide du poussoir. Réserver au chaud au four

Au dernier moment, saupoudrez de parmesan et gratiner à l’aide d’un chalumeau

Servir avec la sauce à la framboise réchauffée

Le mot en plus…

  • La sauce peut ne pas plaire à ceux qui n’aiment pas sentir les graines sous la dents, n’hésitez pas à la passer au tamis
  • Je me suis inspirée de la recette de Ricardo
  • Partenaire: retrouvez les cercles de présentation chez lafeeregime

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte