Magazine Cuisine

Moëlleux au coeur de Snickers

Par Ameloche

moelleux snickers

J’aime beaucoup cuisiner les bonbons et autres barres chocolatées dans mes desserts. Ici, j’ai utilisé les Snickers, barres chocolatées au caramel et cacahuètes.

La recette du « presque quatre-quart » est tirée du livre « Quiches, cakes and Cie » éditions Les petits plats Marabout.

Ingrédients :

180 gr de farine

3 oeufs

170 gr de sucre

180 gr de beurre

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

2 barres Snickers

Recette :

Battre vivement les oeufs avec le sucre. Faire fondre le beurre. Mélangez farine + sel + levure.

Ajoutez au mélange sucre/oeufs la farine. Puis ajoutez le beurre fondu.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte